はじめてのママリ🔰
2歳差ではないのですが、2人目で育休取ってもらいました!一年です!
上の子のケア、下の子のお世話、夜泣き、習い事の送迎、家事等々、本当にいなかったらどうなってただろうってくらい、助かりました✨
うちは特に上の子が甘えん坊なので、パパママどちらかが必ず対応してあげられてたのが1番良かったところです☺️
ママり
今旦那が育休中です!
下の子産まれて丸一年取ってもらっていてもうすぐ終わるのですが、正直めーーーっちゃ助かりました🥺!
上の子のケアはもちろんですが、下が夜泣きひどいタイプで夜が辛かったので昼間に仮眠させてもらえたり、家事を手伝ってもらったりとほんとに助かりました!
-
ママり
半年でも意味あると思います🥺🫶!
下のお子さんが夜通し寝られるまでの間だけでもすごく助かると思います🥺- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
おおおおめちゃくちゃいいですね💓💓旦那さんもしっかりやってくれて素敵です(^^)
我が家はマックスでも半年になりそうで。。半年でも意味ありますかね。。- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
ですかね!!💐💐💐
半年でどうにかまとまって寝るようになってほしいです。。それまでは寝室とかも分けようかなと思ってて。。やっぱり人手はあるに越したことないですよね(^^)- 29分前
コメント