コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃から徐々に揃えていった記憶があります!
お腹が大きいと動くのがしんどかったので早めに動いて良かったなと思いました😊
実際予定日より2週間も早く産まれたので💦
うし
産休に入った32週~本格的に揃え始めました!
それまでは試供品など貰えるものを集めてました!
-
うし
21wで女の子かも、27wで変わらず女の子だね、って言われたのでそれから買いましたね!
服は特に念の為黄色や緑の肌着を買いましたが、産休入ってからは自分のテンション上げるためにもしっかり女の子って感じのもの買ってます😂
これで違ったら勿体ないからもう付けてこないでいいからね!!ってお腹に頼んでます😭
でも後期になると思うように出かけられなかったり、やっぱり生まれてみて性別違う方もいるようなので、もし買うなら今はどっちでも着れる色や柄から揃えた方が無駄ないかな?と思います!
最悪吐き戻し用で家でいっぱい着替えればいっかと思いつつ😂
ちなみに買い出すとあれもこれもと止まらなくなります!- 6分前
-
はじめてのママリ🔰
同じく現在は試供品などを集めてます🫣
まだ23週なんですがそろそろ揃え始めた方がいいかな?
👶🏻の性別が確定してからの方がいいかな?と悩んでいました😣- 27分前
はじめてのママリ🔰
確か確定してました!
服とか肌着以外の使うものは性別関係なく買えますしね♪
一気に集めなくていいとは思いますが、ネットじゃなく店舗で買わなきゃいけないのは動ける時の方が良いなと私は思いました😣
そうなんです、私もまさか初産でそんな早く産まれると思ってなかったので余裕をもって集めても良いかなと思います☺️💕
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃から集められたんですね!
その時は👶🏻の性別は確定されていましたか、、?
お腹が大きくなると体力的にもしんどくなりやすいですよね😣
あ!その場合もありますよね😭