子育て・グッズ YMCA長町保育園について情報あれば教えてください😭🙇♀️来年の4月👶🏻が9ヶ… YMCA長町保育園について情報あれば教えてください😭🙇♀️ 来年の4月👶🏻が9ヶ月の際に保育園入所目指してます!! 第1希望がYMCA長町なのですが 布オムツ、オムツの持ち帰りがあるとの情報を見て 布オムツの洗濯など、仕事復帰してから大変そうだなと思ってた迷ってる部分があります、、😰 通っている方、通っていた方教えて頂けると幸いです。 デメリットばかり見ていますが、メリットがあればそちらも知りたいです! 最終更新:5分前 お気に入り 保育園 布オムツ 洗濯 仕事復帰 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色んな園見学してたので情報が混ざってたらすいません🙏 布おむつはサブスク(リース?)があったと思います 1時間前 はじめてのママリ 情報ありがとうございます!! サブスクあるならだいぶ手間は減りますね!🤔 貴重な情報です🫡🫡 13分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
情報ありがとうございます!!
サブスクあるならだいぶ手間は減りますね!🤔
貴重な情報です🫡🫡