jaemmm
産院によっては不可のところもあるみたいなので、確認した方がいいかもしれないです👌
☺︎
吸収量的には足りますかね?😂産褥ショーツ履く期間は悪露が多かったのでそこが心配です😂
-
はじめてのママリ🔰
は!!
量の事すっかり忘れてました💦
素直に産褥ショーツ買おうと思います😂
教えていただきありがとうございます😭- 8月6日
jaemmm
産院によっては不可のところもあるみたいなので、確認した方がいいかもしれないです👌
☺︎
吸収量的には足りますかね?😂産褥ショーツ履く期間は悪露が多かったのでそこが心配です😂
はじめてのママリ🔰
は!!
量の事すっかり忘れてました💦
素直に産褥ショーツ買おうと思います😂
教えていただきありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
長男が来年から1年生なのですが、 ランドセル、全く何も考えてなくて😭😭😭 私も息子も特にこだわりがなく、 ある程度普通のものでいいのですが、 大手なメーカーや、お手軽なメーカー、 ここが多いよ!みたいなのを 教え…
ベビースペース、テレビについて質問です。 現在3ヶ月の赤ちゃんがいます。 家のスペース的にダイニングに食卓らリビングにテレビとソファを置いています。 テレビとソファの間にスペースに大きめのベビーマットを敷い…
被害届について。 小学生の子供が、下校途中で上級生に追いかけられて何度も押されて、横断歩道のど真ん中で押されて転び、顔面を強打しました。その上級生はすぐ逃げていったそうです。 顔半分に擦り傷ができていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント