※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、強迫性障害による不安が辛く、膣内に何かを入れてしまったかもしれないという心配があります。婦人科に行くべきか迷っており、どうしたら良いか悩んでいます。

最近強迫性障害がちょっと辛いです…
優しいコメントおねがいします…
色んなことが不安になってしまうのですが、この間ふと膣の中に何か入れてしまってそのままになってたらどうしようって不安に襲われました💦
自分でもバカバカしいし、ありえないとは思うのですが不安が消えません。
痛みや出血などの症状もないので、婦人科で診てもらおうにも何て言えばいいのか分からないし強迫性障害ともあまり言いたくなくて…
強迫性障害の場合、確認すると悪化することが分かってるので確認のための受診もよくないよなと…
でも不安が消えません、どうしたらいいのでしょうか涙

コメント

まま

何か入れた記憶はあるのでしょうか🤔
何も症状なければ大丈夫ですよ!
何かあれば症状でますし、何か変化があったら病院にいきましょう!

• まま

まま

そうなんですね🥺
    大丈夫ですよ!無意識で膣の中に何か入ることはないです!

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    記憶はないのですが、気になりだしたら、もしもって延々考えてしまって😱
    変化があってからで大丈夫ですかね😭

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 8月6日