コメント
はじめてのママリ🔰
ありがとうと伝えて曾孫の顔を沢山見せてあげたら幸せだと思いますよ😊
遠いなら写真を送ったり、今暑いのでフルーツジュースやゼリー送ってあげたら暑さ対策にもなると思います😊!
はじめてのママリ🔰
ありがとうと伝えて曾孫の顔を沢山見せてあげたら幸せだと思いますよ😊
遠いなら写真を送ったり、今暑いのでフルーツジュースやゼリー送ってあげたら暑さ対策にもなると思います😊!
「ココロ・悩み」に関する質問
事故してしまいました、単独事故で後ろのテールをぶつけて割れています。走行はできます。ですが後続車からみたら 明らか事故ったなとわかります。 事故処理などは全て終えています。 今日元々友達のところへ行く予定で…
口悪いわがまま短気、手も出る そんな子をそよのお宅に遊びに行かせられるわけがない。 今も約束したから行きたいと泣き喚いてるけども行かせられません。 絶対に迷惑かけるのわかってるので。 お利口な子が羨ましい。
シルバーウィーク、、長いと思うのは自分だけでしょうか🥲 旦那の休みはほぼなく1人でずっと3人の子供と一緒です。 頭がおかしくなりそうです。 買い物に行っても煩いし、、公園にでもと思っても外の暑さに挫けます。 皆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは、これからは自分で払うから大丈夫だよと伝えるかもしれないです🥲
はじめてのママリ
ゼリーあげるのもいいですね!🥹
祖母は自営業していた時に、お金を貸してくれた銀行に恩を感じてるらしく、自分自身の保険はどれも満期になってしまって高齢のためこれから保険に入る事は出来ないみたいなのですが、その銀行の保険に加入して保険料払うことで銀行に恩返しをしたいと考えているようです🥲
そのため、私の名義で保険に加入することで銀行に保険料を払って恩返しをしてるようです🥹
(私自身は自分で別の保険に加入してます🙌)