産後1ヶ月未満です😭産んだ直後はなかったんですが最近💩する前子宮がめ…
産後1ヶ月未満です😭
産んだ直後はなかったんですが最近💩する前子宮がめちゃくちゃ痛みます😭同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は子宮なのか直腸なのか
どちらかわかんないですが、めちゃくちゃ激痛です😮💨
出産で骨盤底筋緩んで、感覚おかしいので仕方ないかなって思ってます
産後1ヶ月未満です😭
産んだ直後はなかったんですが最近💩する前子宮がめちゃくちゃ痛みます😭同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
私は子宮なのか直腸なのか
どちらかわかんないですが、めちゃくちゃ激痛です😮💨
出産で骨盤底筋緩んで、感覚おかしいので仕方ないかなって思ってます
「産後」に関する質問
冷凍の搾母乳ストックがたまりすぎてます、、 直母拒否のため、搾母乳を哺乳瓶であげています。 産後2ヶ月経ってないんですが、既に搾母乳ストックがたまり過ぎて冷凍庫がいっぱいです、、 同じような方いますか?どうし…
最近肌が凄くごわつくような突っ張るような感じがします 産後3ヶ月に入ろうとしています ずっと肌の悩みはなくやってきていました。 お風呂上がり赤ちゃんの保湿等でバタバタするせいで雑なスキンケアをしていたかな?と…
義両親の愚痴ですが、ここで消化させてください 現在、2人目妊娠中で里帰りはしない予定でいたのですが、切迫早産になり7月初旬〜産後1ヶ月健診が終わるまで里帰 りすることになりました。 旦那は義両親と不仲ではないも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント