お昼寝1時間半したのにぐずってるなーと思って抱っこでゆらゆらしてたら…
お昼寝1時間半したのにぐずってるなーと思って抱っこでゆらゆらしてたらまた寝ました😳
寝足りなかったのでしょうか?
皆さんのお子さんもそういうことありますか?
- ママリ(生後10ヶ月)
ママリ
寝足りない時あります!!💤
お昼寝1時間半したのにぐずってるなーと思って抱っこでゆらゆらしてたらまた寝ました😳
寝足りなかったのでしょうか?
皆さんのお子さんもそういうことありますか?
ママリ
寝足りない時あります!!💤
「お昼寝」に関する質問
みなさんならどうしますか? 大体いつも 8.11.14.17.20時にミルクを飲んでるのですが 最近14時のミルクが長くお昼寝すると 14時半〜14時半過ぎになる事があります。 そうすると17時のミルクがズレて、 20時のミルクもズ…
もう時期4ヶ月になりますが、お昼寝がとにかく短くて何も家事が出来ず困っています。 夜は20時就寝し6時半まで夜通しで寝ます。 昼間は活動時間内に寝かしつけても10分程度で起きてしまい全く寝ません。 起きている時はそ…
そろそろ帰省がやってきます…実親、義親、子供と遊んでくれますか? うちは実親は母だけ(たまに祖母も)、義親はどちらも健在です。(義母は定年まで園長してた保育士) 実親は息子とたくさん遊んでくれるんですけど(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント