※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がママ友とその子どもに奢ったことについて悩んでいます。秘密にされた理由や旦那の行動が理解できず、気持ちがモヤモヤしています。どう思いますか。

旦那がママ友と子どもたちに奢ることについてです。
子ども同士同じ習い事をしていて、旦那に付き添いをお願いしたときに、帰りにコンビニで私のママ友とその子どもたちと出会い、アイスやお菓子を奢ったそうです。
そして、私には秘密ね!とママ友と子ども言っていたそうです。
それを子供伝いに聞きました。
ママ友と旦那は習い事で出会うとよく喋るし仲はいいです。
旦那の稼いだお金とはいえ、お金にうるさいくせに他人に奢るのも意味わからないし、なぜ私に秘密なのか。コソコソ見栄張ってかっこつけて感じ悪いしキモイです。
みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

奢ってもらうママ友にもドン引きなんですが😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    旦那に何かいいますか?🥹

• 8月6日
22歳ママ

いい顔したいんだなと思いますがアイスやお菓子くらいの値段ならまだなんとも思わないですし、いい顔していい父親だないい旦那さんだなって思われる分にはまだいいのかなと思います💭
逆に何この人って思われた方がいやかなと🥲

• 22歳ママ

22歳ママ

私なら普通にイライラすると言うよりも、〇〇が言ってたよ〜奢ったんでしょ😏って感じで言います笑 秘密にしても全部子供に言われるんだから〜って感じで👌🏻笑

• 8月6日
  • 22歳ママ

22歳ママ

モヤモヤしてる時も秘密にしてることあるでしょ知ってるよ!!って感じで切り出してます笑
    喧嘩になるよりはいいですよね🥹✨️モヤモヤするならこんな感じで言ってみたら良いかもですね!今後やめて欲しいならせめて言ってよ別に怒らないしって付け足してもいいと思いますよ👌🏻

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね💦
    奢るのが嫌というよりは、なんで私に隠すんだろうというモヤモヤです🥲

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その言い方いいですね!
    やっぱり私の心が狭いんだと思います🥲

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

毎回だとえ?と思いますが、1回?2回?なら
まあ男だし?そういうのあるかなと思ったりします🤣