コメント
はじめてのママリ
帰される覚悟で預けます😂
ママリ
特にルールなくても初熱の次の日は休ませてます!
はじめてのママリ🔰
うちの保育所は24時間ルールがあるので休ませます😓
-
はっぴー
24時間ルールがあるんですね!⏰
うちの保育園は解熱剤で下げて保育園登園はNGくらいです🫠🫠
慣らし保育中なので16時迎えなのですが、迷いますね😂😂- 38分前
はじめてのママリ
帰される覚悟で預けます😂
ママリ
特にルールなくても初熱の次の日は休ませてます!
はじめてのママリ🔰
うちの保育所は24時間ルールがあるので休ませます😓
はっぴー
24時間ルールがあるんですね!⏰
うちの保育園は解熱剤で下げて保育園登園はNGくらいです🫠🫠
慣らし保育中なので16時迎えなのですが、迷いますね😂😂
「保育園」に関する質問
今って何か病気流行ってますか?? 昨日ケガをして朝イチで病院のネット予約しようとしたら26人待ちだったので💦 保育園は少し前に手足口病流行っていたり、夏休み前は小学校でインフル流行ってましたよね。
先月からパートで仕事して試用期間中ですが今の仕事が自分に合ってなく苦痛なので仕事を探していたのですがいい求人が出たのですぐにでも辞めたいと思っております。 そこで、みなさんすぐに辞めれるような理由を考えてく…
5歳と3歳の子供がいます! 今週の月曜から産休に入ったのですが、今のとこ毎日 平日保育園に預けてます。 一人でゆっくりしたいのと家の掃除もしたいんですけど、 私だけ休みなのでなんとなく子供たちに罪悪感もあります🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
月曜の夜から38度だったので、やっと下がったかな?って感じでもう上がらないとは思うのですが😂🥲
はじめてのママリ
預けたければ預けます!笑
上の子も月曜日から熱で今日行けるので悩みましたが、下の子熱の状態で登園させるの大変なので休ませます😂