※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
963
子育て・グッズ

我が子以外ほぼ全滅なのにインフルならずに済んだ子いますか?笑

我が子以外ほぼ全滅なのに
インフルならずに済んだ子いますか?笑

コメント

空色のーと

うちの息子も娘も四方インフルに囲まれながら逃げ切るタイプです🤣
私に似て健康優良児です 笑

はじめてのママリ🔰

保育園で、ほぼ全員インフルかかりましたが、うちの子は逃げ通せました!

みなみな

旦那・私・長女と感染、次女のみ無事だったことはあります。

あとは、二世帯の義父母と旦那がダウンしたけど長女(と私)は無事なこともありました(当時、子供は長女のみ。3人のインフル確定前に濃厚接触してました)。

もも子

息子5ヶ月インフルからの私もインフルになり、
娘3歳が「ママとねるーー😫」と言って聞かず、昼も夜も隔離無しで過ごして、インフルの私が作ったごはん食べてお風呂も入れて、娘かかりませんでした

• 963

963

娘さんすごすぎます、、
    家庭内感染は防げないですがそれでもならなかったのはすごいです、、

• 8月6日
  • もも子

もも子

あと、息子年長インフル、夜は私と息子2人で別部屋で一枚の布団で寝て、
    明けて2,3日後に娘3年生インフルでまたも私と娘で寝て、
    私無傷でした🤣

かかるかからない、なんなんでしょうね

• 8月6日