コメント
はじめてのママリ🔰
排卵後なら生理です!
はじめてのママリ🔰
排卵後なら生理です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5ヶ月赤ちゃんと実家に泊まりました 実家には犬と猫がいます 犬猫が赤ちゃんに直接触れることはないようにしていましたが、犬猫を触った家族が赤ちゃんに触ったりはあったかもしれません それが原因かはわかりませんが顔…
健診や出産は総合病院ですか? それとも個人病院ですか? 総合病院にした方、その理由を教えてください! 初めから出産リスクがあるのを分かっている方なのかな?など色々質問したいです!
受験生がいらっしゃる方に質問です。インフルエンザの予防接種は注射とフルミストどちらにしますか? フルミストは接種1回なので時間的に楽ですが、接種後1ヶ月以内にインフルのような症状が出ても検査できないと聞き、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数日から3週間以内です。
排卵前なら消退出血が起こり、排卵後なら通常の生理予定日頃に生理が来ます。
はじめてのママリ🔰
出血あったらリセットになるので、ルナルナには生理で入力したら良いんじゃないかなと思います!
周期が不規則じゃなければ、出血でリセットでそこからまた数えたら予測できると思います😊
はじめてのママリ🔰
今出血してるなら、元々の生理予定日はもう関係なくなります。
早くくることはないんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!
生理でも消退出血だとしても、どちらにしても出血🟰リセットになります。
私は妊娠検査薬は使った事ないです!
出血あったら妊娠してないという事なので!
はじめてのママリ🔰
調べるとアフターピルを飲んで数日後に出血すると書いてありますよね🫥
はじめてのママリ🔰
なるほど!ルナルナはあてにならない感じですかね?
はじめてのママリ🔰
今の予定日よりも早めにくる可能性もあるってことですかね😶
はじめてのママリ🔰
その出血が生理カウントですか??
出血後妊娠検査薬とか使いました?