※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日旦那に怒鳴られて一睡もできませんでした。妊娠26週目です。妊婦に…

昨日旦那に怒鳴られて一睡もできませんでした。妊娠26週目です。妊婦に怒鳴るなんて頭おかしいですよね?

コメント

ママリ

遊びに行くと言っただけで
荷造りや掃除をしないと言ったわけではないですもんね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうなんですけど、『言われたら頼まれたらやる』スタンスなので、引っ越しに慣れていない私が結局主体的にやらないといけないのがしんどくて。妊婦なのに。。。

• 21分前
はじめてのママリ🔰

妊婦関係なく怒鳴るって元々ですか?
理由見ましたが、妊娠中なのにしかも引っ越し予定あって自由に動けないのに2日間遊びに行くのはなめてますね笑
怒鳴ったら泣くか黙ると思ってるんですかね。
遊びに行ったとしても荷造りって間に合うんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今妊娠中でメンタルも弱ったりしてると思いますが、子供産んだら強くなりますよ!!元々怒鳴るんですね😱モラハラ気質ありとかですか😭
    自分のできることだけ無理しないで進めて、あなたの部屋とか私重たいものもう持てない身体なんだから私ができないとこやってね。って言って良いと思います!

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。元々キレたら怒鳴る方です。なめてますよね、、、こっちは段ボール足りるかとか無事終えられるか不安で仕方ないのに。怒鳴ったら泣くとか黙ると思ってるんだと思います。結局、夫の部屋も荷造り進んでないですし、間に合うかはちょっと判断できないです…

• 23分前
はじめてのママリ🔰

怒鳴られた理由はなんですか(˙˙*)?
私も妊婦の時はいつもより喧嘩が多かったです🫠喧嘩にならないでも、なんかイライラすることばかりで赤ちゃんにストレスいかないか心配でした😭
穏やかに過ごしたいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。来週引っ越しを控えていて、荷造りもまだ終わってなくて掃除とかまだまだやることあるのに2日くらい遊びに行くとか言い出したから、なんでそんな大変な時に遊びに行くのかと言ったら怒鳴られました。赤ちゃんに申し訳ないです。私が泣いたら、赤ちゃんも苦しいんじゃないかって。

• 34分前
ママリ

先が思いやられますね💦
妊婦じゃなくても引越し大変なのに。引越しする気ありますかね?間に合うと思ってるんですかね?当事者意識なさすぎませんか😭
一緒に引っ越すんですよね…?

今変われないなら、子供産まれても変われなさそう…
実家義実家手伝ってもらえる人はいないですか?😭
旦那さんのは、間に合わなくても自業自得自分でやらせて…

話にならなそうなら…
私なら離婚考えちゃう…😭

はじめてのママリ🔰

私も今妊娠26週です🙋‍♀️

もし私がその理由で旦那に怒鳴られたら旦那の引越し準備は一切手付けないです😂
それで何か言われたらこっちの体調とか、だんだん身体が重たくなってきて動くものしんどくなってきてる気持ち考えろって逆にキレ返すと思います笑