※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おかあさんといっしょのからだダンダン踊ってる2人、めっちゃ素敵じゃな…

おかあさんといっしょのからだダンダン踊ってる2人、めっちゃ素敵じゃないですか?!

女性の方はめちゃくちゃ綺麗だし、男性もめっちゃカッコいい、もはや好きかもとか思いました(笑)
でもあんな感じの男性って、あんまいなくないですか?出会った事ないです😂
踊ってて笑顔だから余計に良く思えるのかな?(笑)
ファンの方いますか?🥺

コメント

はる

すごい整ってますよね!

元彼と同じ顔すぎて、思い出して、
じっと見ちゃいけないとふと思ってしまいます笑笑

• はる

はる

笑笑笑!

たしかに、、逆にあのザウルス振り付けには美しすぎるかもしれない笑笑

興味ない古着屋さん巡りに付き合わされてつまらんかったとです、、笑笑

笑笑🤣

• 4分前
  • ママリ

ママリ

こどもザウルスどっしんどっしんの振り付けも、綺麗さが勝ってなんてことないの凄すぎます笑

あんな顔の人と付き合えてたの羨ましいです、、🥹

旦那の好きな女優が結婚発表した時、後は出会うだけだったのに……って言ってて(本気ではない)、私はちょっと本気でそれ思いました笑笑

• 8分前