はじめてのママリ🔰
救急セットがポーチにまとまってるのでそれを持って出てます。あとはスマホと笛かな。子供たちの遊ぶグッズを持って出るときもあります(公園によっては)
はじめてのママリ🔰
救急セットがポーチにまとまってるのでそれを持って出てます。あとはスマホと笛かな。子供たちの遊ぶグッズを持って出るときもあります(公園によっては)
「学童」に関する質問
10月から社会保険加入条件が変わりますよね。 長くなります。 10月から週20時間以上働いたら社保加入が条件。 私も今は扶養なので、10月から社保に加入してたくさん働くつもりでした。 ですが、今日パートの友達から◯◯…
自営業旦那持ちの奥さん やりくりどうしてますか? 我が家は旦那が建設業の自営業です。 義父から受け継いで2代目ですが 義父の代から借金はいくつかありました。 私は3人の出産後1年は正社員で働いておりましたが 旦那…
子どもがマイコプラズマの可能性有りです。 5日前から熱が出ています。 朝には下がって午後から高熱40度まで上がるを5日間繰り返してます。 熱出た2日目に行った病院では咳や喉の薬をもらう。 学童にマイコプラズマいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント