ママ友と子供達とお祭り行くときって、なにか決めてますか?食べ物はどれ…
ママ友と子供達とお祭り行くときって、なにか決めてますか?
食べ物はどれも600円、くじ引きなども500円、光るジュースなどは1000円くらいとどれも高いじゃないですか💦
友達といくしせっかくだから!と、とくに何も決めず好きなだけ買ったりしてますか?
近所なのでいつもはご飯食べてからお散歩がてら、おやつを食べる感覚で食べ物とおもちゃなどを楽しんでるのですが、ママ友と初めて約束したのできっと夕飯として行くことになりそうで…
お腹満たそうとするなら結構かかるなぁと
怖いです😅
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ
特に決めてないです!
それぞれ好きなもの買ってます☺️
一緒にかき氷に並ばせたりしてます!
下の子もいるので、おにぎりや唐揚げ、焼きそばを持参したりするママが多いです✨
ぷらっぐ
何も決めずにいきますが、相手(ママ友親子)がいると自分たちの好きなように動いたり買ったりができないこともあるので、少し食べてから行くようにしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、何度かお祭りいきましたが私の好きなものはいつも買えないです🤣
子供じゃなくて自分ですが…笑
お腹空いたーって騒がられるのも嫌なんで、落ち着いてまわれるように少し食べてから行くようにします!- 21分前
わんわん
さすがに高いのでなんでもいいよーとは言わず、厳選してもらってます😂おにぎりやパンを食べてからとかは難しそうですか?
-
はじめてのママリ🔰
お面で千円ですもんね😱
何個も光るジュースとかいらないしなぁって思います…笑(春のお祭りで買ったので笑)
一周してから決めてもらおうと思います!
ママ友と合わせたほうがいいかなって思いましたが、まぁ食べさせちゃってからでもよさそうですね!- 23分前
はじめてのママリ🔰
思い出はプライスレスなので、全然気にしてないです✨せっかくのお祭りなので、子どもが喜ぶなら買っちゃいます🥰
-
はじめてのママリ🔰
できるならそうしたいところです🙏✨️
- 25分前
はじめてのママリ🔰
小さい子は並ぶの待てなかったりしますしね💦
もう持参する年齢でもないので🥹笑