子育て・グッズ 戸建てのみなさん!プールは何センチのものを置いてますか?男の子4歳と2… 戸建てのみなさん!プールは何センチのものを置いてますか? 男の子4歳と2歳です。週末満タンにして自宅保育の2歳児は平日も遊びたいです。 MAXで3mくらいの物はおけますがデカすぎですか?何年くらい持つんでしょうか、せめて3年くらいは持ってほしい。。。 空気不要の降りたたみのやつを買う予定です! お子さんの年齢も教えてください🙇♀️ 最終更新:50分前 お気に入り 2歳児 保育 戸建て 男の子 4歳 プール 遊び 年齢 ぴよ コメント ママ 空気入れるタイプですが3mです! 58分前 はじめてのママリ🔰 空気入れるタイプのやつですが、2.6mを使ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント