※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日子どもが奇声を上げて暴れます。1日に何回も最近は夜も目が覚めたら…

毎日子どもが奇声を上げて暴れます。
1日に何回も最近は夜も目が覚めたら奇声を上げて暴れます。
近所から通報されたらどうしようと怖くてたまりません…
発達外来の初診受付はまだ先で、あと1ヶ月ほど耐えられる気がしないです…辛いです…誰か助けて欲しい…いっそのこと通報されて離れ離れになった方がいいのか…
辛いです…小2です

コメント

ドレミファ♪

小2でいきなり症状がでた感じですか😳
小2ならばお話は通じると思いますが御本人はなんかいってますか?
環境の変化があったりとか精神的にまいる事があるとか学校の面談などで学校生活など 
二学期が楽しみとか行きたくないなどヒントはないですかね🤔

• ドレミファ♪

ドレミファ♪

息子は発達障害で小さい時から療育にもいっており子供の居場所を沢山作ってきました
    習い事や放デイも3箇所 合うなら継続合わないなら辞める 
    兄妹を嫌うというならばそこを距離をとってあげるのも1つの手かなと
    兄妹がいくつかわかりませんか上のコならば小3以上でしょうから祖母宅2泊まらせてあげたり有料の学童とか習い事など夏休みだけでも距離がとれる方法を探してみるのも手かと
    生活面整えたりほどよい運動健康的な食事当たり前ですがやはりゲームとかでなく頭を使わせてあげたり感覚統合を高めてあげるようにすると少し落ち着くかなと

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

徐々に酷くなっていきました…
    話は噛み合いません。
    学校でも色々ありますが、兄妹をすごく嫌ってます。

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

習い事は小学校入ってやめてしまって…下の子は4歳ですが、実家にお泊まりまではさせてもらえないです。また離れたところで下の子だけいい思いをしたのではないかと、情緒不安定になります😭

• 26分前