妊娠・出産 入院バッグ、陣痛バッグまだ準備してない〜どうにかなるかなが勝ってて… 入院バッグ、陣痛バッグまだ準備してない〜 どうにかなるかなが勝っててやる気が出ない😂 ギリギリまで準備しなかった方、何週にしましたか? 安心したいです、、笑 ちなみに自然分娩です! 最終更新:3分前 お気に入り 陣痛 バッグ 自然分娩 はじめてのママリ(妊娠36週目, 3歳7ヶ月) コメント ママ 5人目なのに36週4日の今日にやっとやりました🤣笑 11分前 はじめてのママリ🔰 35wですがまだやってません😂 近いし、やってない同士だ!!と、思いコメント失礼します笑 28分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント