子育て・グッズ 放デイを利用されているみなさま、請求って翌月にきますか?4月分(4月で… 放デイを利用されているみなさま、請求って翌月にきますか? 4月分(4月で辞めた)の請求が8月になってもこなくて、事業所にも相談員にも毎月確認してて、請求しますねと言われているのに、やっぱり来ない。 放デイに限らず、習い事などの支払いでモヤモヤしたくないですよね。 お金のことなのでサッサとスッキリしたいのに、全然連絡こない。 不信感が募り辞めた(辞めさせられた)のですが、辞めてからもなお不信感が募り続けています。 最終更新:3分前 お気に入り 習い事 お金 ままり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ままりぬ 先月分の請求は今月ですね🤔🤔 10分前 はじめてのママリ🔰 うちは2ヶ月後請求でしたよ!なので1月に辞めたら3月に請求で最後でした。 39分前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント