雑談・つぶやき 今日の受診めちゃくちゃ不安だったけど結果大丈夫そうで安心😭そしてまた… 今日の受診めちゃくちゃ不安だったけど結果大丈夫そうで安心😭 そしてまた産院の医師に対する不満は増えたけどもう少しで出産だから終わったらGoogleの口コミに書こう😇 最終更新:1時間前 お気に入り 口コミ 産院 夫 出産 なあぴっぴ(妊娠37週目) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 どした🥺? なんか不調あったんか🥺? Googleの口コミ大事🙂↕️ 1時間前 なあぴっぴ べろみん最近会うね🫰🏻🤍 一昨日産院の医師に「黒くて丸いものが映ってて普通はこう映らない、膀胱が腫れてるのかもしれないけど詳しく検査してきて」みたいな感じでサラッと言われて 今日医療センター受診してきて結果特に異常なしって感じだったのね もちろんエコーだから100%では無いんだけど、そもそも私受診するまで自分に問題があるんだと思ってたから医師から具体的にどの辺りでどのぐらいの大きさなのか、そして赤ちゃんなのか私なのかとか詳しい説明一切なくてさ😇 医療センターの女医さんは丁寧にじっくりみてくれて説明もちゃんとしてくれたからよかったけど、、 そもそも初診のときも「1人目は?性別は?生年月日は?何週?体重は?どこの病院?」ってズケズケと質問されてその時点でこいつ微妙だなって思ってたの😇 だってそんな質問他の産院なら問診票に記載されてることなのにさ😇 (初診ではそういう質問の問診票はなかった) 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあぴっぴ
べろみん最近会うね🫰🏻🤍
一昨日産院の医師に「黒くて丸いものが映ってて普通はこう映らない、膀胱が腫れてるのかもしれないけど詳しく検査してきて」みたいな感じでサラッと言われて
今日医療センター受診してきて結果特に異常なしって感じだったのね
もちろんエコーだから100%では無いんだけど、そもそも私受診するまで自分に問題があるんだと思ってたから医師から具体的にどの辺りでどのぐらいの大きさなのか、そして赤ちゃんなのか私なのかとか詳しい説明一切なくてさ😇
医療センターの女医さんは丁寧にじっくりみてくれて説明もちゃんとしてくれたからよかったけど、、
そもそも初診のときも「1人目は?性別は?生年月日は?何週?体重は?どこの病院?」ってズケズケと質問されてその時点でこいつ微妙だなって思ってたの😇
だってそんな質問他の産院なら問診票に記載されてることなのにさ😇
(初診ではそういう質問の問診票はなかった)