旦那の飲みの頻度について皆さんはどのような感じでやってるのかとか意…
旦那の飲みの頻度について
皆さんはどのような感じでやってるのかとか意見を聞きたいです!
現在27週5日です。
旦那が毎月会社の飲み会に行くのはどう思いますか?会社の飲み会といっても全員集まる訳でなく、いつもプライベートで飲んでいる友達と他3人くらい。
私の中では会社の飲み会とゆうよりタダのプライベート飲みじゃんって思ってしまいます。
毎月飲みに行く友達のときは私も一緒に行くから、自分の中でOKって感じなんですけど、私がいないとこで飲みに行くってゆうのが何かムカついてしまいます。自分だけまた飲むんだって思っちゃって。
今回の飲み会は、飲み会に来ない会社の人の話(嫌な人)と言ってました。わたし的にそんな話なら会社で仕事終わりに話しなよって思うし、キャバとか夜の店が大好きな社長もくるみたくて、どうせそんな話ろくにせずキャバとかいって楽しむだけだろって思ってるんですけど。旦那に伝えたらめっちゃ怒られて、そんなことゆう人おるんだ、会社の飲み会なんだから仕方ないって言われました。
なんかもうほんとにイライラしてしまって腹たちます。
シンプルにもう妊娠後期に入るし、どうせお酒も弱くねそんなに飲めないんだから大人しくしてればとイラッときます。
同じような方いますか?
文章下手くそですみません
- あぼかど(妊娠27週目)
はじめてのママリ🔰
週2とかで行ってます😅
行かないに越したことはないですが、仕方ないかな、と。
正産期から生後半年くらいまでは行かないでくれましたよ!今よりも、産まれてからの約束をしといた方が良いと思います😊
コメント