稲毛バースクリニックで帝王切開で出産された方質問です。手術痕って綺…
稲毛バースクリニックで帝王切開で出産された方質問です。
手術痕って綺麗ですか?
次に出産するとき、稲毛バースクリニックがいいなと思っているのですが、どこかの投稿で前回稲毛バースクリニックで帝王切開された方が2人目を別の病院で産んだ時に前回の処置が雑だねと言われたという内容を目にして、迷っています😥
- なすびー(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳)
稲毛バースクリニックで帝王切開で出産された方質問です。
手術痕って綺麗ですか?
次に出産するとき、稲毛バースクリニックがいいなと思っているのですが、どこかの投稿で前回稲毛バースクリニックで帝王切開された方が2人目を別の病院で産んだ時に前回の処置が雑だねと言われたという内容を目にして、迷っています😥
「稲毛バースクリニック」に関する質問
千葉市、帝王切開をしているオススメの産科 千葉市で帝王切開された方、どちらの病院で出産されましたか?ここ良かったよ!という病院があれば教えていただきたいです。 1人目が里帰りで帝王切開だったため、次も帝王切…
稲毛とらのこクリニックまたは、稲毛バースクリニックで予定帝王切開された方いますか? 麻酔医の有無、胎盤が見られるか、ベッドはリクライニングか、赤ちゃんを預けやすいか、退院の際のお祝いの品物がどんな物だったの…
現在、千葉県千葉市稲毛区の稲毛バースクリニックに通院中で4月に分娩予約済みです。 3回目の受診で4月は埋まって来てるみたいな事を言われ早目の分娩予約を促されました。 1人目が逆子からの帝王切開で正直…TOLACに挑…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント