はじめてのママリ🔰
双子妊娠の時、20週から安静で寝たきり、アイスとお菓子ばっかり食べて33週で入院になり36週で産みました。
入院前からだんだん胃が圧迫されて食べれずに最後の方は全然太りませんでした。
出産時はプラス10キロでした。
本当にご飯食べてなかったです。笑
はじめてのママリ🔰
双子妊娠の時、20週から安静で寝たきり、アイスとお菓子ばっかり食べて33週で入院になり36週で産みました。
入院前からだんだん胃が圧迫されて食べれずに最後の方は全然太りませんでした。
出産時はプラス10キロでした。
本当にご飯食べてなかったです。笑
「妊娠」に関する質問
簿記2級について。私は今妊娠4カ月で、専業主婦です。夫が税理士を目指していて、独立した時に私も一緒に仕事できたらと考えています。私は、簿記3級は持っているのですが、実務経験はありません。最近まで転勤族でして、…
今妊娠7w目で、仕事着はタイトスカートです。 まだお腹出ることではないのに、なぜかお腹が苦しくて仕方なく、サイズアップしたら苦しくなくなりました。お腹出てきているんでしょうか。
化学流産後の妊娠で、不安で仕方ありません😭 胎嚢確認までは出来ましたが、6w現在つわりもないし、少し前より体調も良くなっていて自分が妊娠している実感がわきません。 こればかりは祈るしかないですよね。同じように不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント