yko
寝る前と日中の2回回してます!
どちらもタイマーかけて乾燥までやってます😄
はじめてのママリ🔰
朝イチ、寝る前で2回してます!
はじめてのママリ🔰
休みの日だと2回回します!というか洗濯がすきで、回せるなら色々洗濯したいです🥹💖笑
はじめてのママリ🔰
我が家も朝と夜の2回、日によって汚れものが出たりで3、4回の時もあります!
洗濯物溜めておきたくないというのもあります😅
はじめてのママリ🔰
朝と夜お風呂上がり2回回してます!
yko
寝る前と日中の2回回してます!
どちらもタイマーかけて乾燥までやってます😄
はじめてのママリ🔰
朝イチ、寝る前で2回してます!
はじめてのママリ🔰
休みの日だと2回回します!というか洗濯がすきで、回せるなら色々洗濯したいです🥹💖笑
はじめてのママリ🔰
我が家も朝と夜の2回、日によって汚れものが出たりで3、4回の時もあります!
洗濯物溜めておきたくないというのもあります😅
はじめてのママリ🔰
朝と夜お風呂上がり2回回してます!
「洗濯」に関する質問
2歳半の娘について相談です💦 とにかく活発で、玄関の靴箱によじ登ってチェーンを外し、勝手に外へ出てしまいます…。 外へ出ると、キックバイクに乗っていたりとにかく外で遊びたくて仕方がないようです💦 「悪い人がい…
夜中1時から7時まで旦那さんが子どもを見てくれその後バトンタッチ。その後昼過ぎまで寝る。子どもが泣いても反応一切なし。(夜中子どもが寝てる時はゲーム) 私は子ども見つつ洗濯やお皿洗い、掃除、、 あれ?これ育休…
小学校で使うスクール水着に記名した布をつけないといけないのですが、洗濯タグを見るとアイロン不可のため縫い付けないといけなさそうです… (1年生で9月から水泳が始まるため、現在準備中です!) 出来れば縫い付けはや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント