ママ友(小2)宅への手土産で、スタバのドーナツ系はありですか?😿ママさん…
ママ友(小2)宅への手土産で、スタバのドーナツ系はありですか?😿
ママさんは喜んでくれるだろうけど、お子さんはどうかな?と思いまして…💧
うちの小2の娘が食物アレルギー持ちでして、スタバのドーナツであれば食べられるんです😿
本当はミスドみたいな子供ウケしそうなお店で買いたいんですが、ミスドのは食べられなくて😖
※ゼリー、アイス、スナック菓子、ジュースなどはこれまで持って行ってるので、バリエーションを増やしたいです😣
なので「ドーナツ持っていかなければ良い」という回答はなしでお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
ありだと思います!
ドーナツやワッフル、スタバのポテチとかよく買っていきます😊
なんならドリンクも喜ばれます🥹
はじめてのママリ🔰
シュガードーナツ、ワッフル、スコーンなど、何種類かにして選べるように持って行きます!
はじめてのママリ🔰
ありです!うちの子たちは好きです!
その理由話したら、そうなんだーありがとう😊
って感じで気兼ねないと思います💗
はじめてのママリ🔰
ありですが、気を使っちゃうかもというのはあります😢
相手の方に、どうしてもドーナツ食べたくて、ミスドだとアレルギーの関係で食べれないからスタバのドーナツ買ってきたーっていえば、そうなんだ、ありがとう。ってなると思います😊
コメント