※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友(小2)宅への手土産で、スタバのドーナツ系はありですか?😿ママさん…

ママ友(小2)宅への手土産で、スタバのドーナツ系はありですか?😿

ママさんは喜んでくれるだろうけど、お子さんはどうかな?と思いまして…💧

うちの小2の娘が食物アレルギー持ちでして、スタバのドーナツであれば食べられるんです😿
本当はミスドみたいな子供ウケしそうなお店で買いたいんですが、ミスドのは食べられなくて😖

※ゼリー、アイス、スナック菓子、ジュースなどはこれまで持って行ってるので、バリエーションを増やしたいです😣
なので「ドーナツ持っていかなければ良い」という回答はなしでお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ありだと思います!
ドーナツやワッフル、スタバのポテチとかよく買っていきます😊
なんならドリンクも喜ばれます🥹

はじめてのママリ🔰

シュガードーナツ、ワッフル、スコーンなど、何種類かにして選べるように持って行きます!

はじめてのママリ🔰

ありです!うちの子たちは好きです!

その理由話したら、そうなんだーありがとう😊
って感じで気兼ねないと思います💗

はじめてのママリ🔰

ありですが、気を使っちゃうかもというのはあります😢

相手の方に、どうしてもドーナツ食べたくて、ミスドだとアレルギーの関係で食べれないからスタバのドーナツ買ってきたーっていえば、そうなんだ、ありがとう。ってなると思います😊