はじめてのままり🔰
自然妊娠で不妊治療はしてませんが症状ないときありましたよ!人工授精後、薬など何か内服してますか?
はじめてのままり🔰
自然妊娠で不妊治療はしてませんが症状ないときありましたよ!人工授精後、薬など何か内服してますか?
「タイミング法」に関する質問
タイミング法の通院ペースってどんなかんじですか? 先月FTしたのでまずはタイミング法から、となってますが次回が生理10日目に行くことしかわかりません🥹 今月の予定がたてられないのでご存知の方教えてください🌟
これまでタイミング法を5回やってだめで、今6回目のソワソワ期です。 先月、高温期10日目ごろに背中が痛くなって生理がきました。今回も背中が痛いです... 背中が痛くなる症状があって、妊娠していた方はいますか?😂
ドゥーテストではなく、 さるぼぼ妊娠検査薬で超絶フライングしてしまいました、、( ; ; ) 1年間タイミング法の後、流産を経験、 先月からクリニックに通い、今ソワソワ期です( ; ; ) 本日生理予定日5日前、 どうし…
妊活人気の質問ランキング
コメント