コメント
はじめてのままり🔰
自然妊娠で不妊治療はしてませんが症状ないときありましたよ!人工授精後、薬など何か内服してますか?
ai
1人目も2人目も人工授精で妊娠しましたがどちらも毎回何も症状なかったです!
生理前も症状特にないタイプなので妊娠してるのかしてないのか検査薬するまで全くわかりませんでした😅
-
ai
すごく分かります😂
ジムに通ってたんですが一応お腹に力の入る運動はしないようにしてました!
ですが生理予定日当日にフライングで検査したら陰性でヤケクソでジムで腹筋もブルブルマシーンみたいなのも普通にしてましたが、あまりにも生理来ないのでおかしいとなって生理予定日1週間後もう一度検査したら陽性出たのできっとどんな状況でもしがみついてくれる子はしがみついていてくれるのだと思いました😅😅- 8月6日
-
ai
リセット早く知りたいのすごくわかります〜〜無駄な期待したくないですもんね😂🙌🏻
人工授精後ちゃんと排卵するよう注射も打ってたので排卵遅れても2日くらいだとは思うので生理予定日でフライングうっすらも出ないならもうリセットだ!!😑って思ってましたし今もどうして陰性だったのか謎ですがこういう人もいるので
どんなパターンでも生理来ない限り期待できると思います。笑- 8月7日
-
ちょす
ほんとですか!!😭 なにか気をつけてたこととかありますか?!排卵後お腹が気になりすぎて力入っちゃったりして良くないよなぁと思いつつ歩くにも階段登るにも全部気になって笑 小走りすらもしたくないです🤣
- 8月6日
-
ちょす
めちゃめちゃ励みになります😭
人工授精してても生理予定日当日に陰性ってこともあるんですね!フライングはしないように気をつけてるけどリセットならリセットで早く知りたいです笑- 8月6日
ちょす
ほんとですか!毎週期症状なさすぎてもう😭仕事の都合で排卵チェックが人工授精から7日目にしかいけずそこから7日分デュファストン飲んでます!