き
日焼け止めのみで行ってますね🫡
すっぴんでもある程度みれるように、
アートメイクとマツエクしてます🤣🤣
ぽぽ
プールはだいたいメイクNGなので、して行かないか落とします。メイクしてる人が居たらプール汚れるなー思います。顔をつけるかどうかなんて他人には分からないし。
COCOA
普通に化粧して行きます。
HR
化粧して行きます!
き
日焼け止めのみで行ってますね🫡
すっぴんでもある程度みれるように、
アートメイクとマツエクしてます🤣🤣
ぽぽ
プールはだいたいメイクNGなので、して行かないか落とします。メイクしてる人が居たらプール汚れるなー思います。顔をつけるかどうかなんて他人には分からないし。
COCOA
普通に化粧して行きます。
HR
化粧して行きます!
「プール」に関する質問
母親になってから昔の友達のことが苦手になってしまった方いますか? 高校時代の友達のことを、苦手というか感覚が合わず軽蔑してしまうようになってしまいました。 苦手になった理由が主にSNSの使い方です。 幼稚園行…
今日5歳のお友達のお家でプールやらせていただいたのですが玄関前でやらせていただいたのですが そのお友達が"おといれ~"って言っててお母さんが"わかったー"って言って何をするのかなと思ったら玄関の前で水出してお友…
最近、ホテルカターラに泊まられた方いますか? 娘の誕生日に旅行に行きたいと思っていて、 プールか遊び場があるところがいいと娘は言っていて 大人からしたら後はご飯が美味しいところがいいなと… 気になっているとこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント