美容師さんの方いますか?美容師さん的に小学生以下の子供の髪を染めるの…
美容師さんの方いますか?
美容師さん的に小学生以下の子供の髪を染めるのってどう思います?
お店でお願いしたいですって言われた時なにか思いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
ままり
何も思いませんし、たまーにいますよ!
はじめてのママリ🔰
友達が美容師さんですが、今増えてるらしく友達の子も毛先だけ染めてたりしてますよー☺️
美容師さんの方いますか?
美容師さん的に小学生以下の子供の髪を染めるのってどう思います?
お店でお願いしたいですって言われた時なにか思いますか?
ままり
何も思いませんし、たまーにいますよ!
はじめてのママリ🔰
友達が美容師さんですが、今増えてるらしく友達の子も毛先だけ染めてたりしてますよー☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上お子さんいるお家で、七五三の写真をスタジオ撮影されている方、一回当たり、どれくらい金額かけていますか? 撮影代+アルバムやデータ代等、1人あたり一回の撮影のトータル金額教えてください。
赤ちゃんの成長スピードに個人差があるのは承知の上での質問です🙇♀️ 7月末ごろに生まれ、 36w0dの早産児で出生体重2546g、身長47cmの小柄です。 生後3〜5ヶ月に当たる 11〜2月ごろに着る長袖カバーオールを買おうと思…
義兄の子が2歳0ヶ月なんですが、クッションで自分の顔を隠しながら、「あれー?〇〇ちゃんいなーい!」と言ってから、ばあ!と言って顔を出すってのを何度もやってました笑 明らかに私や義母が笑ってるのを確認しながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント