※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

利府ウィメンズクリニックの妊婦健診に旦那さんの付き添いは可能でしょうか。

宮城県利府町にある利府ウィメンズクリニックの妊婦健診は旦那さん付き添いできましたか?

里帰り出産で来月お世話になる予定なのですが、今通っている産婦人科は付き添いNGで一度も主人がエコーを生で見れたことがないので可能なら一度くらいは一緒に診察を受けたいなと思っています。
妊婦健診の予約がもう少し先なので分かる方教えていただきたいです!

コメント

⭐️

去年出産しました!
初めて検診に行った時に母に付き添って貰おうと思ったのですが、感染対策?で付き添いダメでした🥲

ただ毎回エコー写真は貰えたのでそれを見せてる感じでした!

• ⭐️

⭐️

結構厳しかったです!
    出産後の面会も人数や回数、時間が決められていて、出産方法によって多少違いありましたが厳しめなのかなと🥲

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😭わーやっぱり今もまだ厳しい所多いんですね🥲

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー結構厳しいですね😭
    先に教えていただいててよかったです🥲

• 20時間前