産婦人科・小児科 利府ウィメンズクリニックの妊婦健診に旦那さんの付き添いは可能でしょうか。 宮城県利府町にある利府ウィメンズクリニックの妊婦健診は旦那さん付き添いできましたか? 里帰り出産で来月お世話になる予定なのですが、今通っている産婦人科は付き添いNGで一度も主人がエコーを生で見れたことがないので可能なら一度くらいは一緒に診察を受けたいなと思っています。 妊婦健診の予約がもう少し先なので分かる方教えていただきたいです! 最終更新:20時間前 お気に入り 旦那 里帰り出産 産婦人科 エコー 妊婦健診 宮城県 主人 利府町 利府ウィメンズクリニック はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント ⭐️ 去年出産しました! 初めて検診に行った時に母に付き添って貰おうと思ったのですが、感染対策?で付き添いダメでした🥲 ただ毎回エコー写真は貰えたのでそれを見せてる感じでした! 8月9日 ⭐️ 結構厳しかったです! 出産後の面会も人数や回数、時間が決められていて、出産方法によって多少違いありましたが厳しめなのかなと🥲 8月9日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭わーやっぱり今もまだ厳しい所多いんですね🥲 8月9日 はじめてのママリ🔰 えーー結構厳しいですね😭 先に教えていただいててよかったです🥲 20時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️
結構厳しかったです!
出産後の面会も人数や回数、時間が決められていて、出産方法によって多少違いありましたが厳しめなのかなと🥲
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭わーやっぱり今もまだ厳しい所多いんですね🥲
はじめてのママリ🔰
えーー結構厳しいですね😭
先に教えていただいててよかったです🥲