お金・保険 旦那さんに毎月5万と家族カード貰ってます。家族カードで食費、日用品は… 旦那さんに毎月5万と家族カード貰ってます。 家族カードで食費、日用品はかってと言われていて現金使うの幼稚園のお金と子供の習い事私のクレジット(ウォーターサーバー、ガス、ETC.雑費)です。 高いときでクレジットも2万は超えるんですけど月の貯蓄として回すのになんぼぐらいなりそうなもんでしょうか。 最終更新:8月5日 お気に入り 1 旦那 習い事 幼稚園 お金 家族 ウォーターサーバー 食費 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みんてぃ 食費日用品が2万で済んでるってことですか?実家の支援や旦那さんが別で買ってるとかですかね。 貯蓄は収入によるのでこの情報ではわからないと思います… 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント