みんてぃ
食費日用品が2万で済んでるってことですか?実家の支援や旦那さんが別で買ってるとかですかね。
貯蓄は収入によるのでこの情報ではわからないと思います…
みんてぃ
食費日用品が2万で済んでるってことですか?実家の支援や旦那さんが別で買ってるとかですかね。
貯蓄は収入によるのでこの情報ではわからないと思います…
「お金」に関する質問
おかあさんがいつも笑顔、大らかな家族ってきっと幸せですよね☺️ 笑う余裕もないくらい毎日バタバタ過ごしてしまってます。 余裕をもって過ごしたいのですが、皆さんはどうですか? 時間の余裕、気持ちの余裕、お金の…
9歳息子の誕生日なんですが義母がLINEで、誕生日ケーキ用意してる?って。 私この子の母親ですが?ケーキ用意してないと思ってる? いい人だけどイラッとしました。 お節介のお世話好きの自己犠牲系の尽くすタイプの義母…
シングルマザーです。 県営住宅検討中です。親に1階は防犯面とか虫とか気になるから、絶対2階以上がいいと思うよ!と言われます。 でも、騒音問題でクレーム来たらそもそもそこに住んでいられなくなるかもだし。女だから…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント