コメント
はじめてのママ
1人目の子がほしがっているのですか??
考えたことなかったですが、下の子が十分に飲めなくなったりしませんかね?😮
はじめてのママ
1人目の子がほしがっているのですか??
考えたことなかったですが、下の子が十分に飲めなくなったりしませんかね?😮
「2人目」に関する質問
2人目出産後私が入院中の上の子の寝かしつけについてです。 現在2歳2ヶ月の娘がいるのですが1歳前くらいから寝る時はママがいい!となってしまいそこから旦那が寝かしつけしなくなってしまいました😌 何度か呑みに行く時…
[発達障害の息子について] 私が今でも今までにも思ったことを書きます。 ・何で私の子が何で何で何で ・将来が絶望、光が見えない ・しんどすぎて辛すぎて鬱になった ・普通に仕事ができない ・何歳?ときかれて言うと、…
21時頃おしるしがありました。昨日からかなり強めの前駆陣痛があり、今日の健診ではまだ高い位置にいるからまだだといわれた矢先でした。 今はおしるしの後から7.8分間隔で1分半ほど腹痛腰痛おしりの穴ぎゅーがあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、1人目の次の間違えです!
はじめてのママリ🔰
分泌過多なのか5分ずつでも吐き戻ししているくらいなので、そこらへんは大丈夫だと思います!
なので1人目の次等、条件付きにしようと思っています!
2人目にもおっぱいあげている方、もしくはあげていた方に向けての質問だったのですが、ママリさんはどういう条件にしましたか?