はじめてのママリ🔰
地下鉄はとーんでもなく混み合います🤣警備員の方が誘導したり、チケット買うのに長蛇の列、、、一度経験して地下鉄乗るのやめました🤣Suicaかイクスカがあればかろうじて乗れるかもですが😭午前中とかお昼頃等早めに到着できるなら駅周辺の立体駐車場やヨドバシカメラ等の大型施設の駐車場などなら空いてると思うので、停められると思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
地下鉄はとーんでもなく混み合います🤣警備員の方が誘導したり、チケット買うのに長蛇の列、、、一度経験して地下鉄乗るのやめました🤣Suicaかイクスカがあればかろうじて乗れるかもですが😭午前中とかお昼頃等早めに到着できるなら駅周辺の立体駐車場やヨドバシカメラ等の大型施設の駐車場などなら空いてると思うので、停められると思いますよ💡
「車」に関する質問
ごめんなさい、吐き出させてください。 夫は営業職で飲み会が多いです。 私は若い頃から正直飲み会行かれるの嫌だったのですが(理由は上司に飲ませられすぎて吐くまで飲んできた、泥酔して怪我をして帰ってきた、女の人…
寝れない。 子供たち(小1と3歳)が可愛すぎて夜中に見てしまう。 さかのぼって赤ちゃんからとか、3人でうつった写真見たり。 起きたらイライラして鬼になったりするけど早く起きて遊びたい。 大好きが止まらない。 プ…
同じ学校、同じ学童、子どもは違う性別で学年は1個違いのママ友がいます。 元々は仕事繋がりで知り合いでした。会社は違うのですが向こうが出入りする業者でした。 同じ保育園に通っていることがわかり(お迎えの時間が被…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント