妊娠・出産 妊娠5週目で、一日中横になってないとお腹に違和感があってつらいです。… 妊娠5週目で、一日中横になってないとお腹に違和感があってつらいです。(たまに張っている感覚で突っ張っている感じ) まだつわりは来ていないのですがこのような症状だった方はいらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 症状 はじめてのママリ🔰 コメント おもち🔰 おそらく子宮が大きくなろうとしている真っ最中ですよ🙌 私もそのころ腹筋の筋肉痛みたいな(痛くないレベル)の感覚がありました☺️☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント