妊娠・出産 22週妊婦です。今日検診に行ったら頭囲が小さめなので大学病院で詳しく… 22週妊婦です。 今日検診に行ったら頭囲が小さめなので 大学病院で詳しく検査と言われました。 心配になってもう一度電話してみると 成長曲線からは外れてないけど小さめなのが 気になるのでと言う事でそんなに不安にならなくても 大丈夫と言われましたがどうでしょうか? 390g、頭囲39.4でした。 小さめと言われた方、頭囲や 再検査された方経過について教えて 頂けると嬉しいです(><) 最終更新:8月4日 お気に入り 病院 妊娠22週目 妊婦 夫 検診 頭囲 api(妊娠23週目, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント