妊娠・出産 妊娠13週目(4か月)です。最近動悸、息切れがひどいです。検査をしても… 妊娠13週目(4か月)です。最近動悸、息切れがひどいです。 検査をしても貧血ではありませんでした。何科にいくとよいでしょうか…?原因が分かりません。 日によりますが、今日は特にひどく、少し歩いただけで息切れできつく、通勤の時は気が気でなかったです💦 ちなみに第一子のときも動悸息切れがありましたが、原因不明でした😢 最終更新:46分前 お気に入り 妊娠13週目 息切れ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 血圧低かったりないですか?? 私も血液検査のヘモグロビン数値は低めでしたが正常で、動悸息切れの原因は低血圧でした💦 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント