サプリ・健康 ダイエットの停滞期って、3ヶ月くらい続く時もあるのですか? ダイエットの停滞期って、3ヶ月くらい続く時もあるのですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ダイエット ママリ(2歳5ヶ月) コメント ママリ もう半年以上停滞してます!😂 でも増えもしないので気にしてないです! 1時間前 ママリ ありがとうございます😊 半年は長いですね! わたしも増えていません。 でも痩せたーーい!! 1時間前 ママリ あと2キロなんて羨ましい! わたしはあと10キロは痩せなきゃです💦 完全デブなので… 1時間前 ママリ 増えもしないし減りもしないです🤣 あと2キロで目標体重なのですが、見た目はだいぶ絞れたので見た目重視にしました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
半年は長いですね!
わたしも増えていません。
でも痩せたーーい!!
ママリ
あと2キロなんて羨ましい!
わたしはあと10キロは痩せなきゃです💦
完全デブなので…
ママリ
増えもしないし減りもしないです🤣
あと2キロで目標体重なのですが、見た目はだいぶ絞れたので見た目重視にしました!