コメント
らすかる
ガス溜まってませんか?ゲップもおならも出てなかったらよく唸りますよ💦
そして飲みも悪くなります😢
☺︎
大丈夫、新生児は唸るものです☺️腹筋もないのでお腹に力を入れるために唸ったり、体が大きくなる過程で唸ったりします☺️寝かせる時は上半身が高くなるようにすると消化もしやすいし、お腹も動きやすくガスも出やすくなりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うんちやゲップじゃなくても
新生児は唸るのが普通です!!
娘も、ん〝ーーー!(うにょうにょ)ってよくしてます!
らすかる
ガス溜まってませんか?ゲップもおならも出てなかったらよく唸りますよ💦
そして飲みも悪くなります😢
☺︎
大丈夫、新生児は唸るものです☺️腹筋もないのでお腹に力を入れるために唸ったり、体が大きくなる過程で唸ったりします☺️寝かせる時は上半身が高くなるようにすると消化もしやすいし、お腹も動きやすくガスも出やすくなりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うんちやゲップじゃなくても
新生児は唸るのが普通です!!
娘も、ん〝ーーー!(うにょうにょ)ってよくしてます!
「泣く」に関する質問
2歳の子を6月から保育園に通わせていて、 最近保育園の教室に入るとぐずるようになりました。 担任の先生は2人いるうちの1人が苦手なんだと思います。 その先生を見ると俯いてしまい嫌ぁと始まるようになりました。 担任…
図書館のお話会に行ってきたのですが、じっとできず怒られてしまいました😭 お昼寝の時間に被ってしまっていたので眠かったのか、3冊目に入る頃にはぐずりだし…ハイハイして本棚のほうに行くぶんには他の子の邪魔してるわ…
子供の寝かしつけの時、一緒に寝落ちしてしまうのをやめたいです、、 理想は20:30くらいまでに寝て欲しいですが、なかなか寝てくれず21:30とかになってしまいます そしてそれまでに私が寝てしまい、起きたら夜中の1時と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らすかる
ガスじゃないならおっしゃる通りうんちがしたくて力んで唸っているのかもしれないですね🙄
出なければ飲みも悪くなりますし😢
綿棒浣腸とかしてみても改善しなければ、小児科に行っても良いと思います。
排便のお手伝いしてくれますよ😄
はじめてのママリ🔰
ゲップは一回のミルクの度に大きいのが何回もでます💧屁もも、ぷぷって言ってるのででてると思います(;´д`)何が原因で唸りまくりなのか分からずです(;´д`)