産婦人科・小児科 一歳の子が夏風邪で日曜日から39.5とか40度の高熱が続いてるんですけど… 一歳の子が夏風邪で日曜日から39.5とか40度の高熱が続いてるんですけど、今生後1ヶ月の子がいるのでもしRSだったら最悪です😭 明後日までに熱下がらなかったら血液検査すると言われたけど早く検査したいです、、、 知恵熱だと思って風邪と気づかず、私も今風邪ひいていて喉がめっちゃ痛いです。 赤ちゃんとも普通に触れ合っちゃったのでうつってる可能性大です😭 最終更新:45分前 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃん うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今色々流行ってるので、インフル、コロナの可能性もあるかと思います💦 別のかかりつけに行くか、下の子がいるので早めに検査して欲しいとお伝えしてやってもらうのが良いと思います。。 45分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント