サプリ・健康 産後3週間が経ちました。昨日、今日と立ちくらみがします💦貧血でしょう… 産後3週間が経ちました。 昨日、今日と立ちくらみがします💦 貧血でしょうか?😣 一昨日から夫が出張でワンオペです。 寝不足?ストレス?疲れ? 最近は落ち着いてた悪露も、ここ2日は毎回ナプキンについています。量は少ないです。 産後に立ちくらみがあった方、どうやって対応しましたか? 肉を食べたらいいですか?😣 最終更新:27分前 お気に入り 悪露 産後 夫 肉 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳ですかね?その場合は貧血と水分不足、寝不足が原因の可能性がありますかね、、、。 とりあえず急に立ち上がらない、ゆっくり立ち上がる。できるだけ座ったり横になって過ごしてました。 42分前 はじめてのママリ🔰 母乳です! ゆっくり立ち上がると良いんですね! 水分いっぱい取って、できるだけ安静にしていようと思います! ありがとうございます! 36分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳です!
ゆっくり立ち上がると良いんですね!
水分いっぱい取って、できるだけ安静にしていようと思います!
ありがとうございます!