5ヶ月間のみの保育園通園小規模保育園かそうではないところの保育園かど…
5ヶ月間のみの保育園通園
小規模保育園かそうではないところの保育園か
どちらがいいんだろう??
- はじめてのママリ🔰
ママリ
5ヶ月間のみでしたら私だったら小規模にするかなと思いました!
小規模は子どもの人数が少ない分、先生もしっかりみてくれる印象です。
5ヶ月間のみの保育園通園
小規模保育園かそうではないところの保育園か
どちらがいいんだろう??
ママリ
5ヶ月間のみでしたら私だったら小規模にするかなと思いました!
小規模は子どもの人数が少ない分、先生もしっかりみてくれる印象です。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生800-1000mlのカバー付き水筒おすすめあったら教えていただきたいです。 今まで西松屋、ネットやくらしの用品店?のようなところで、安いものを買っていたんですが、すぐ紐がかかってるところや底が破れてしまって。…
仕事で子供を迎えに行ってからの帰宅が18〜19時頃になるママさん、就寝は何時頃になっていますか?? 我が家は19時前には寝かせてます!早寝が子供にとってもママにとっても1番いいので!みたいな人がいてしんどいです。
1歳8ヶ月、たまに保育園で友達に手が出てしまいます。 物を貸してと伝えても貸してもらえなかった、と理由がある時もありますが、理由なく手が出てしまうこともあるようです。今はそこまで頻度は高くないようですが、今後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント