妊娠・出産 先日胎嚢確認に病院へ行き、無事に胎嚢を確認できました☺︎5w1dだったの… 先日胎嚢確認に病院へ行き、無事に胎嚢を確認できました☺︎ 5w1dだったのでまだ小さく、次回は3週後に病院に来るように言われています🌷 次回は心拍確認に行くのですが3週も空いてしまうのが不安です...💭 普通に過ごして良いよと言われましたが、何か気をつけた方がいい事や気をつけていたことなどありますか?🥹 最終更新:55分前 お気に入り 1 病院 妊娠3週目 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 心拍確認 ままり🌷ෆ(妊娠5週目) コメント 華🌸 つわりがないならば、今のうちにしっかり食べておく、動けるうちにやりたいことを無理のない範囲で済ませるとかですかね🤔 初期なので、まだ気をつけることは特にないと思います❗️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント