コメント
もちもち
終わりそうで終わらない状態が長く続いてて嫌になってます🙋
入院までしたピーク時に比べたら全然楽なのに、吐きはしない微妙な気持ち悪さと食後の口マズがずーーーっと消えなくて、それはそれでストレスだしいい加減にしてほしい気持ちでいっぱいです😮💨
もちもち
終わりそうで終わらない状態が長く続いてて嫌になってます🙋
入院までしたピーク時に比べたら全然楽なのに、吐きはしない微妙な気持ち悪さと食後の口マズがずーーーっと消えなくて、それはそれでストレスだしいい加減にしてほしい気持ちでいっぱいです😮💨
「うつ」に関する質問
隣の家のベランダが横並びなのと横の壁の同じ位置に窓が付いています。 今日は涼しいのでお互い窓を開けています。 窓を開けて寝たいのですが、隣の家からずっとゲホゲホ咳が聞こえます。 菌がこちらまで入ってくるとかあ…
保育園の洗礼、想像以上につらいです😭 5月に仕事復帰してから、子どもは手足口病や胃腸炎、あとはほぼ毎週のように風邪🤧 そして毎回、子どもの風邪が私にうつるまでがセット…。 マスク、手洗い・うがい、消毒、タオル…
お盆に実家で集まると連絡が来ただけで全身発疹が出て、うつ再発して希死念慮酷くなるんですが、それでも、妹の再婚相手との顔合わせ(と言ってももう再婚済みで結婚式も呼ばれていない)も兼ねてとなったら、集まらなき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あああ
今トイレで嘔吐してきたところです😭
毎度毎度いやになります。
いつ終わるのやら、、、
入院レベルはそーとぉしんどいですね😭
逆に微妙なのがしんどいのもあるし
ほんとに早く終わって欲しい気持ちしかない😢