コメント
はじめてのママリ
横になって柔らかくなったと思うなら張ってると思います。
回数が多かったら次回の検診で相談、
1時間に3.4回張るなら電話で相談して早めに受診して張りどめもらうほうが安心だと思います🙂↕️
はじめてのママリ
横になって柔らかくなったと思うなら張ってると思います。
回数が多かったら次回の検診で相談、
1時間に3.4回張るなら電話で相談して早めに受診して張りどめもらうほうが安心だと思います🙂↕️
「妊娠22週目」に関する質問
22週初マタです。脳貧血?で朝の通勤中に(立っているだけで)目の前が真っ暗になり吐き気と共に力が入らなくなり歩けなくなってしゃがみ込むことが何度もあります。 貧血はヘモグロビンが少し低めだけども指摘されるほどで…
悩む、、 妊娠22週 息子野球の試合9:00-12:00 皆さん行きますか?⚾️ スコア書くので毎回行きますが、、 妊婦だから途中までにするか でも行くと最後までいてしまう 息子の試合は見たいので、見に行かなかったことは …
18wと22wの妊婦健診では、おんなのこといわれたのですが、ここからひっくりかえることありますか?🥹 もちろん性別関係なく元気なことが一番なのですが、1人目男の子だったので女の子希望なので、ひっくり返るのが怖くて🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
立っている間ずっと硬いなら、その間中張っているってことですよね、多分。。😱
早めに相談します。ありがとうございます!