家族・旦那 お盆に実家で集まると連絡が来ただけで全身発疹が出て、うつ再発して希… お盆に実家で集まると連絡が来ただけで全身発疹が出て、うつ再発して希死念慮酷くなるんですが、それでも、妹の再婚相手との顔合わせ(と言ってももう再婚済みで結婚式も呼ばれていない)も兼ねてとなったら、集まらなきゃいけないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 結婚式 うつ 再婚 お盆 顔合わせ まりん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 集まらなくて大丈夫ですよ! 無理に行く必要はありません☺️ 理由つけてお断りしましょ! 2時間前 まりん もう、良いですよね… 家族LINEに色々連絡が来るたびにしんどくなります… 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も身内でしんどくなるときがありますが無理しないって決めています! 無理して険悪になるくらいなら距離とってしまったほうが心の安定に繋がりますよ☺️ できる時に連絡とれたら〜くらいでいいのです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
もう、良いですよね…
家族LINEに色々連絡が来るたびにしんどくなります…
はじめてのママリ🔰
私も身内でしんどくなるときがありますが無理しないって決めています!
無理して険悪になるくらいなら距離とってしまったほうが心の安定に繋がりますよ☺️
できる時に連絡とれたら〜くらいでいいのです✨