雑談・つぶやき 妊活中。仕事終わりに毎日、職場から車で約5分位の所にある子宝神社お… 妊活中。仕事終わりに毎日、職場から車で約5分位の所にある子宝神社お参りに行って約1週間✨ 授かるといいな♥ 今回授からなきゃ体外。 週末別の神社に子授け祈願もした。 何かせずにはいられない。 とりあえず仕事帰りに神社へお参り続けてみよう❕ 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 車 神社 体 妊活 お参り 職場 子宝神社 きいろキリン(6歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 職場から子宝神社が近いのもなにかのご縁がありそうですね😍❤️❤️ 赤ちゃんが、きいろキリンさんの所へ来ていますように😊🌈✨ 7月18日 きいろキリン コメントありがとうございます(*^▽^*) そうですね、縁があるのかも!自宅とは逆方向ですが、通える時はお参りに通います☺ 赤ちゃんが、私の所へ来ていますように、とのコメント嬉しかったです😆⤴💓いつも授かりますようにとコメントすることが多かったので、私の所へ来ています、うれしい😃✨そうなっているといいな♥ 7月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろキリン
コメントありがとうございます(*^▽^*)
そうですね、縁があるのかも!自宅とは逆方向ですが、通える時はお参りに通います☺
赤ちゃんが、私の所へ来ていますように、とのコメント嬉しかったです😆⤴💓いつも授かりますようにとコメントすることが多かったので、私の所へ来ています、うれしい😃✨そうなっているといいな♥