まゆ
うちの子もお座りはできますが、ずりばいできないし、歯もまだはえてないです🦷自分の手とかチュービーとかアムアムしてるので、そろそろ生えるのかな〜と言う感じです!
上の子も8ヶ月入るまでずり這い全くしませんでした😅8ヶ月も後半に入る頃にヘンテコずりばい始まりました〜
まゆ
うちの子もお座りはできますが、ずりばいできないし、歯もまだはえてないです🦷自分の手とかチュービーとかアムアムしてるので、そろそろ生えるのかな〜と言う感じです!
上の子も8ヶ月入るまでずり這い全くしませんでした😅8ヶ月も後半に入る頃にヘンテコずりばい始まりました〜
「月齢」に関する質問
子供がピンポン押したがるからーって人の家の押す? 近所に月齢近いママがいてたまに遊ばせたりはします その人がこの夕方の忙しい時に、急にピンポンしてきて 約束してないのになに?と思ってでると、うちの子が遊びた…
生後7ヶ月半ですが母親に甘えてくる感じがありません。最近ずり這いが少しだけできるようになりましたが、気になるおもちゃにはずりずりして近寄るのに私が近くにいてもスルーです😭 たまに近寄ってきますが、大体私が腕に…
赤ちゃんを育てている方🙋♀️︎ 赤ちゃんのものは月にいくらくらいかかっていますか? オムツ、ミルク、おしり拭き、服、おもちゃ等 オムツやミルクなどの固定費以外にも、月齢に合わせて購入していくものってありますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント