コメント
まゆ
7.8回通いました!
今は育休中ですが、私が勤務している院はカウンセリング当日の予約状況・スタッフの采配等コンシェとNsが相談して施術可否判断してます。メイクは落としてもらうので、もしカウンセリング後にやりたいのであれば終わったら帰るだけにした方がいいです!
まゆ
7.8回通いました!
今は育休中ですが、私が勤務している院はカウンセリング当日の予約状況・スタッフの采配等コンシェとNsが相談して施術可否判断してます。メイクは落としてもらうので、もしカウンセリング後にやりたいのであれば終わったら帰るだけにした方がいいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
30過ぎて急に唇の血色が悪くなりました😂 ほんと、肌色! もっと若い頃はすっぴんでもピンクだったのになー、と、息子の唇を見て思います🤦🏻♀️ それを何とかしたくて、さっきドラストで色つきリップを買ってみました これ…
よく車の鍵を失くす方いませんか?笑 私がそうなんですけど、 仕事の時は大きめバッグなので キーホルダーなどをたくさんつけて 見つけやすくなくさないようにしてます。 ですが出かける時は小さいバッグが良くて、 小…
ユニクロのボディスーツが評判いいですが、あれって足が丸出しになるので、それ一枚単体じゃダメですよね? まだ上に服を着せるのは暑いし、60サイズのズボン単体は売ってないし、どう着せるのが正解ですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🫑
結構通われたんですね😳
ちなみに、口周り、眉毛周りってどのくらいから効果出ましたか?
帰るだけの状態にして行こうと思います!
まゆ
他の院が当日可能なのかがわからなくて申し訳ないです…💦
だいたい5回前後くらいだったと思います🤔高校〜就職して数年はエステの方を受けてたので、医療スタート時はそこまでではなかったんです💦でも、自己処理の回数は減りました!
新人さんの照射モデルでプラスで何回かやったのもあって、通い+モデルのトータルで10回以上の照射してます。処理の回数はそこからかなり減りました!