※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫑
ファッション・コスメ

医療脱毛で顔の脱毛を考えている方に、何回通ったかやカウンセリング当日の施術についてお聞きしたいです。

医療脱毛で顔の脱毛された方、何回通いましたか?
口周り、眉毛周りがかなり毛深くて行こうと思ってます。
病院によるかもですが、カウンセリング当日に施術してもらえましたか?

コメント

まゆ

7.8回通いました!
今は育休中ですが、私が勤務している院はカウンセリング当日の予約状況・スタッフの采配等コンシェとNsが相談して施術可否判断してます。メイクは落としてもらうので、もしカウンセリング後にやりたいのであれば終わったら帰るだけにした方がいいです!

• 🫑

🫑

結構通われたんですね😳
    ちなみに、口周り、眉毛周りってどのくらいから効果出ましたか?
    帰るだけの状態にして行こうと思います!

• 8月4日
  • まゆ

まゆ

他の院が当日可能なのかがわからなくて申し訳ないです…💦

だいたい5回前後くらいだったと思います🤔高校〜就職して数年はエステの方を受けてたので、医療スタート時はそこまでではなかったんです💦でも、自己処理の回数は減りました!
    新人さんの照射モデルでプラスで何回かやったのもあって、通い+モデルのトータルで10回以上の照射してます。処理の回数はそこからかなり減りました!

• 8月4日