産婦人科・小児科 東京女子医科大学附属八千代医療センターについて。予定日まであと1カ月… 東京女子医科大学附属八千代医療センターについて。 予定日まであと1カ月なのですが、 検診を受けてた病院側の都合で 急遽八千代医療センターでお世話になることになりました。 急に行った事ない病院でのお産に変更となりとても不安です。 八千代医療センターにて検診やお産を経験された方いらっしゃいましたら、 病院の事、助産師さんや先生のこと、施設について、、 なんでもいいので教えて頂きたいです😭 よろしくお願い致します! 最終更新:8月3日 お気に入り 病院 予定日 八千代医療センター 検診 先生 お産 施設 助産師 Lee*° コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント