※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

喉痛いの1週続くとかありますか?😭というか、3日目ぐらいによくなってき…

喉痛いの1週続くとかありますか?😭
というか、3日目ぐらいによくなってきたなと思い喉痒くなってきて次の日また痛いみたいな😭😭

ここ数ヶ月こんなんばっかりでしんどくて😭

コメント

ままり🐈‍⬛

あります!
喉痒くなる→痒くて咳出る→また荒れる、みたいな💦
喉痛いのの治りかけ、ほんと辛いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです😭
    喉中々治らないくせにすぐなるので辛くて😭

• 9時間前
ソースまよよ

あるあるです🙂‍↕️
RS、インフルエンザ、花粉症ベースの風邪引いた時とか。最低でも1週間からです😅
今年の3月から6月まで、息子が体調崩しやすかったです🥺それに伴い私ももらって体調悪かったです🥹今は不思議と落ち着いてます😵‍💫

• ソースまよよ

ソースまよよ

基本的には自力で、自然治癒で治してます。。。もとい放置かな😅
    イライラしたり、痒かったり腫れてたり辛い時は手持ちの薬飲みます。薬がなくなれば、オンライン受診したり、耳鼻科でもらったりしてますよ🙂‍↕️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分アレルギーからきた感じなんですが、最初サラサラの透明のの鼻水が鼻の奥に流れるかんじで、そのまま痛くなり😭

痒くなってきて良くなってきたなと思ってらまた今朝痛くて😭😭
    病院行かずに自力で治される時ありますか?😢

• 6時間前